Qué canal transmite Brasil vs. Chile por los cuartos de final de la Copa América

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Brasil jugará este viernes 2 de julio ante Chile en el Estadio Olímpico Nilton Santos, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro, por los cuartos de final de la Copa América 2021. Los de Tité buscará defender el título, mientras que Chile intentará colocarse entre los cuatro mejores del continente por cuarta edición consecutiva. Enterate cómo VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

Los brasileños son los grandes candidatos al título. Con Neymar como gran figura, el equipo comandado por Tité viene de quedarse con la Copa América 2019 y pasó la fase de grupos sin sobresaltos. Ahora, deberá demostrar su capacidad en un duelo complejo ante Chile.

+Todos los goles de Brasil en la primera fase de la Copa América 2021

Por su parte, la selección chilena, que tan solo pudo ganar uno de los cuatro partidos de la fase de grupos, sueña con dar el batacazo y así recuperar la paz interna. Además, vale destacar que La Roja ya estuvo entre los cuatro mejores en las últimas tres ediciones de la competencia organizada por la Conmebol y no quiere que se corte la racha. ¿Podrá con la potencia?

Posibles formaciones:

Brasil: Alisson; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro o Renán Lodi; Casemiro, Fred; Neymar, Everton Ribeiro; Richarlison y Gabriel Jesús. DT: Tite.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Francisco Sierralta, Eugenio Mena; Charles Aránguiz, Erick Pulgar, Arturo Vidal, Sebastián Vegas o Enzo Roco; Ben Brereton o Alexis Sánchez y Eduardo Vargas. DT: Martín Lasarte.

Brasil vs. Chile: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Brasil y Chile chocarán el próximo viernes 2 de julio. El compromiso por los cuartos de final de la Copa América se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horarios y TV por país:

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports, Canal 13, TNT SportsHD TNT Sports 3HD y TNT Sports 2

Brasil: 18:00 horas por ESPN Brasil

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 18:00 horas por DirecTV Sports y Teledoce

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports

Colombia: 16:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports + y Caracol TV

Ecuador: 16:00 horas por DIRECTV Sports

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fox Sports, TUDN, Telemundo Deportes y Univisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.