Qué canal transmite Bologna vs. Juventus de Cristiano Ronaldo por la Serie A

·2  min de lectura

Por la última fecha de la Serie ABologna en condición de local recibe la resistencia de la Juventus de Cristiano Ronaldo en un emparejamiento que se disputará este domingo 23 de mayo. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN y ESPN Play.

El emparejamiento se desarrollará en el Stadio Renato Dall'Ara. La última vez que se encontraron fue el pasado 24 de enero con un triunfo 2 a 0 para el conjunto de Turín.

Los de casa pretenden obtener una victoria ante un duro rival. Bologna llega a este enfrentamiento luego de empatar 2 a 2 ante su similar de Hellas Verona.

Juventus, por su parte, pretende ganar en esta salida para así clasificarse a la UEFA Champions League. Los visitantes esperan que los resultados de terceros se puedan dar y así poder dar el presenta en el campeonato más emocionante del planeta.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bologna vs. Juventus por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Stadio Renato Dall'Ara.

Horario por países y canal de TV

España: 20.45 horas por M. Liga de Campeones 3 (M186 O128)

Argentina: 15.45 horas por ESPN Play y ESPN

Bolivia: 14.45 horas por ESPN Play y ESPN

Brasil: 15.45 horas por Estádio TNT Sports y Band Rede

Chile: 14.45 horas por ESPN Play y ESPN

Colombia: 13.45 horas por ESPN Play y ESPN

Ecuador: 13.45 horas por ESPN Play y ESPN

México: 13.45 horas por ESPN Play

Paraguay: 14.45 horas por ESPN Play y ESPN

Perú: 13.45 horas por ESPN Play y ESPN

Uruguay: 15.45 horas por ESPN Play y ESPN

Venezuela: 14.45 horas por ESPN Play y ESPN

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.