Qué canal transmite Boca Juniors vs. River Plate por la Copa de la Liga Profesional

·2  min de lectura

Por el duelo de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors en condición de local recibe al conjunto de River Plate en un juego que generará grandes emociones para los fanáticos de ambos planteles. El duelo será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TNT SPORTS y FOX SPORTS PREMIUM.

El cotejo se realizará en el Estadio Alberto José Armando. La última vez que se encontraron fue el pasado 14 de marzo en un choque que concluyó con un 1 a 1 en el pizarrón.

Los de casa asumen este encuentro con la necesidad de ganar. Boca Juniors no ha sumado buenos resultados durante las últimas semanas y espera superar a su clásico rival en un encuentro fundamental para la campaña del Xeneize en el presente torneo.

River Plate, por su lado, tuvo una mala noticia durante la jornada del sábado. Se confirmó el contagio masivo de futbolistas en su plantel lo que generará la presencia de otro esquema táctico para encarar la nueva edición del Superclásico del fútbol argentino.

Alineaciones probables

Boca: Agustín Rossi; Nicolás Capaldo, Carlos Izquierdoz, Lisandro López, Marcos Rojo, Frank Fabra; Alan Varela, Cristian Medina o Agustín Almendra o Edwin Cardona; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel o Milton Casco, Jonatan Maidana, David Martínez, Fabrizio Angileri; José Paradela o Jorge Carrascal, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Matías Suárez y Julián Álvarez.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Boca Juniors y River Plate por la Copa de la Liga Profesional?

El juego se realizará en el Estadio Alberto José Armando este domingo 16 de mayo.

Horario por países

Argentina 17.30 horas

Bolivia 16.30 horas

Brasil: 17.30 horas

Chile: 16.30 horas

Coloombia: 15.30 horas

Ecuador: 15.30 horas

México: 15.30 horas

Paraguay: 16.30 horas

Perú: 15.30 horas

Colombia: 15.30 horas

Estados Unidos: 13.30 horas PT / 16.30 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TNT SPORTS, FOX SPORTS Premium y FANATIZ para los demás países.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.