Qué canal transmite Betis vs. Valencia por LaLiga

Lucas Torres
·1  min de lectura

¡PARTIDAZO! En el marco de la jornada 33 de LaLiga, el Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez recibe al Valencia HOY domingo 18 de abril en un verdadero duelazo dominical en España. El encuentro se desarrollará en el Estadio Benito Villamarín a partir de las 11:30 horas CDMX y se podrá sintonizar a través de SKY Sports en México y ESPN 3 para Sudamérica.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El Real Betis actualmente se encuentra en zona de Europa League y buscará defender su puesto cuando se mida ante el Valencia en el día de hoy. Los verdiblancos no caen hace tres juegos pero llevan dos empates consecutivos, por lo que hoy buscarán sumar nuevamente de a tres. En frente, el conjunto Che no gana hace dos partidos y también tiene la victoria en la mira.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Betis vs. Valencia por LaLiga?

El juego entre Betis vs. Valencia se disputará este domingo 18 de abril en el Estadio Benito Villamarín.

Horario por países y canal de TV:

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga 3, Movistar+ y Mitele Plus

Argentina: 13:30 horas por ESPN 3

Chile: 12:30 horas por ESPN 3

Paraguay: 12:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 3

Bolivia: 12:30 horas ESPN 3

Colombia: 11:30 horas por ESPN 3

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 3

Perú: 11:30 horas por ESPN 3

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12:30 horas ET por BeIN Sports

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.