Qué canal transmite Barcelona vs. Getafe por LaLiga

Lucas Torres
·2  min de lectura

Barcelona y Getafe chocarán este jueves 22 de abril en un actractivo partido por la jornada 31 de LaLiga. El duelo se llevará a cabo en el Camp Nou y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de ESPN 2 para Sudamérica y Sky Sports para México. Además estará ESPN Play Fanatiz para emitir el juego vía streaming.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El Barcelona llega de levantar el tan ansiado trofeo de la Copa del Rey, en lo que fue una goleada por 4-0 al Athletic Club para coronarse en el certamen. En esta oportunidad, el equipo de Lionel Messi intentará volver a sumar de a tres con la intención de recuperar el segundo puesto por detrás del Atlético Madrid.

Del otro lado, el Getafe llega a este duelo tras arrebatarle un empate al Real Madrid en condición de local. Como si fuera poca la exigencia, los Azulones tendrán que volver a enfrentar a un grande y no se achicarán en el Camp Nou para intentar volver a dar la sorpresa.

Día y horario: ¿cuándo y dónde será el partido de Barcelona vs. Gefate?

El partido de Barcelona vs. Getafe por la jornada 31 de LaLiga será este jueves 22 de abril en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar+, Movistar LaLiga 3 y Mitele Plus

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil y GUIGO

Chile: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Paraguay: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS