Qué canal transmite Barcelona SC vs. The Strongest por la Copa Libertadores

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa LibertadoresBarcelona SC recibe al The Strongest en un duelo que se desarrollará este miércoles 28 de abril. La transmisión del juego estará a cargo EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FACEBOOK WATCH CONMEBOL.

El partido se desarrollará en el Estadio Monumental Banco Pichincha. La última vez que se encontraron fue el pasado 17 de abril de 1990 en un choque que terminó con un triunfo por 1 a 0 a favor del cuadro ecuatoriano.

Los de casa tuvieron un gran debut en el campeonato internacional. En su primera salida le ganaron 1 a 0 a Santos y pretenden obtener los tres puntos en su predio.

The Strongest, por su parte, cayó ante Boca en condición de local y planea levantarse del tropiezo sufrido durante la jornada anterior.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Barcelona SC y The Strongest  por la Copa Libertadores?

El enfrentamiento se desarrollará en el Estadio Monumental Banco Pichincha este miércoles 28 de abril.

Horario por países

Argentina: 23.00 horas por FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Ecuador: 21.00 horas por FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Bolivia: 22.00 horas por FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS