Qué canal transmite Barcelona SC vs. Santos por la Copa Libertadores

·1  min de lectura

Por la última fecha de la Fase de Grupos de la Copa LibertadoresBarcelona SC recibe en condición de local a su similar de Santos en un cotejo que se realizará este miércoles 26 de mayo. La transmisión de este juego será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2.

El cotejo se realizará en el Estadio Monumental Banco Pichincha. La última vez que se midieron fue el pasado 20 de abril en un choque que culminó con un triunfo 2 a 0 a favor del cuadro ecuatoriano.

Los de casa asumen este encuentro con los ánimos en todo lo alto. Los motivos se deben al buen momento que viven en el campeonato internacional y en su territorio pretenden obtener una victoria para cerrar de buena forma la primera instancia de este gran torneo.

Santos, por su lado, sabe que su futuro no es nada claro. Los brasileros deben ganar y esperar a que Boca no obtenga un triunfo para poderse involucrar en la siguiente instancia de este certamen.

Twitter: Barcelona SC
Twitter: Barcelona SC

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona SC y Santos por la Copa Libertadores?

El juego se realizará en el Estadio Monumental Banco Pichincha este miércoles 26 de mayo.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Ecuador: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Brasil: 21.00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por canal a confirmar

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.