Qué canal transmite Audax Italiano vs. Universidad Católica por la Primera División de Chile

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Audax Italiano Universidad Católica se encontrarán en un partidazo que se disputará este sábado 10 de abril. El juego por la fecha 3 de la Campeonato AFP PLANVITAL de Chile será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El partido se realizará en el Estadio El Teniente en Rancagua. La última vez que se encontraron fue el pasado 27 de diciembre del 2020 en un encuentro que concluyó con un 2 a 2 en la pizarra.

Los de casa no tuvieron suerte en la última jornada. Audax Italiano igualó 0 a 0 ante O'Higgins y tratará de superar a un duro rival durante la siguiente salida.

Universidad Católica, por su lado, tiene el puntaje perfecto. El objetivo del actual campeón es el de seguir sumando y así poder aprovechar que en caso de conseguir una victoria podrá estirar su diferencia en la tabla de posiciones.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Audax Italiano y Universidad Católica por la Primera División de Chile?

El juego se disputará en el Estadio El Teniente en Rancagua este sábado 10 de abril.

Horario por países

Argentina: 19.30 horas

Chile: 18.30 horas

México: 17.30 horas

Estados Unidos: 15.30 horas PT / 18.30 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión del partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.