Qué canal transmite Aucas vs. Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y este martes 20 de abril, Aucas recibe a su similar de Athletico Paranaense en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS y CONMEBOL TV.

El duelo se desarrollará en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda en la ciudad de Quito. Será la primera vez en el historial en el que ambos equipos se midan en un choque oficial.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de casa fueron contundentes en la instancia anterior y se hicieron un lugar en la fase de grupos tras superar con autoridad al conjunto del Guayaquil City. Aucas sabe que este primer duelo será importante y por ello, perseguirán la victoria ante un rival bastante duro.

Athletico Paranaense, por su lado, sabe que la altura de la ciudad de Quito será su principal inconveniente. Los brasileros de igual manera se entrenaron para poder superar estos inconvenientes en un juego que prometerá grandes emociones.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Aucas y Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este martes 20 de abril en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 21.30  horas por CONMEBOL TV (CLARO/SKY)

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET sin TV