Qué canal transmite Atlético Tucumán vs. River Plate por la Copa Argentina

Lucas Torres
·1  min de lectura

¡PARTIDAZO! River y Atlético Tucumán se verán las caras este miércoles 7 de abril, cuando se crucen por los 16avos de final de la Copa Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Único Diego Armando Maradona a partir de las 20:30 horas locales y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TyC Sports, mientras que también estará disponible vía streaming por Fanatiz.

El conjunto Millonario arriba a este duelo tras dos empates sin goles de forma consecutiva y, para colmo, tendrá que sobreponerse a la ausencia de Matías Suárez, baja por lesión. Con este panorama, los dirigidos por Marcelo Gallardo irán por un boleto a octavos, donde aguarda nada más y nada menos que Boca Juniors.

+Solo hay una duda: las 3 opciones que piensa Gallardo para reemplazar a Suárez

El Decano, en cambio, llega de vencer a Sarmiento como visitante y acumula tres duelos sin derrotas. El equipo tucumano marcha décimo en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional y, de a poco, va enderezando su rumbo tras un mal arranque.

+Es un escándalo: suspendieron la vacunanción en el estadio de Estudiantes por el partido de River

Atlético Tucumán vs. River: ¿cuándo se enfrentan por la Copa Argentina?

El encuentro por los 16avos de final de la Copa Argentina se jugará HOY miércoles 7 de abril en el Estadio Único Diego Armando Maradona.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Chile: 19:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas 

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TyC Sports, mientras que en el resto del mundo podrá verse vía streaming por Fanatiz.