Qué canal transmite Atlético Palmaflor vs. Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por el duelo de vuelta de la Primera Fase de la Copa Sudamericana, Atlético Palmaflor recibe a su similar del Jorge Wilstermann en un duelo que se realizará este miércoles 7 de abril. El emparejamiento será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS y TIGO SPORTS.

El duelo se realizará en el Estadio Félix Capriles en Cochabamba. De momento, la serie le favorece a Wilstermann, quien se quedó con el primer encuentro con un 2 a 1 en el pizarrón.

Los de casa saben que pueden recuperarse tras el golpe sufrido en el primer match. Atlético Palmaflor saldrá concentrado al campo con la idea de darle vuelta a la serie y clasificar a la siguiente instancia.

Jorge Wilstermann, por su lado, tiene un poco de ventaja en este duelo. Los visitantes no se confían y tratarán de conservar con mucha fuerza la victoria conseguida en el primer episodio.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentrarán Atlético Palmaflor y Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana?

El partido se realizará este miércoles 7 de abril en el Estadio Félix Capriles.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia 20.30 horas por Tigo Sports

México: 19.30 horas sin TV

Estados Unidos: 17.30 horas / 20.30 horas por Fanatiz y beIN SPORTS