Qué canal transmite Atlético Nacional vs. Universidad Católica por la Copa Libertadores de América

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este jueves 22 de abril, Atlético Nacional recibe a su similar de la Universidad Católica en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN Play, FOX SPORTS 1 y Facebook Watch Conmebol.

El cruce se realizará en el Estadio Hernán Ramírez Villegas en la ciudad de Pereira. La última vez que se midieron fue el pasado 4 de abril de 1995 en un cotejo que culminó con un 1 a 1 en el pizarrón.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de casa asumen este emparejamiento con los ánimos en lo más alto. Los motivos se deben a su goleada por 7 a 1 ante Patriotas Boyacá en lo que fue su última salida en el rentado cafetero.

Universidad Católica, por su parte, también mantiene una racha ganadora y en este enfrentamiento reconoce que su rival no le brindará espacios para robarse la victoria.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Atlético Nacional y Universidad Católica por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este jueves 22 de abril en el Estadio Hernán Ramírez Villegas

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN Play

Colombia: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN Play

Chile: 20.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 1

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.