Qué canal transmite Atlético Mineiro vs. Deportivo La Guaira por la Copa Libertadores

·1  min de lectura

En el marco de la sexta y última jornada de la etapa de grupos de la Copa LibertadoresDeportivo La Guaira visitará al Atlético Mineiro en un duelo crucial para conocer las posiciones finales del Grupo H. El duelo se llevará a cabo en el Estádio Governador Magalhães Pinto y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX Sports en Sudamerica.

Se define todo en el Grupo H. El conjunto brasileño ya está clasificado a octavos de final como lider zonal y, hasta el momento, marcha invicto en la presente Libertadores con cuatro triunfos y un empate, justamente ante su rival de turno. El Galo es, sin dudas, uno de los candidatos a ganar el certamen continental.

La Guaira, en cambio, no tiene chances de pasar de fase pero aún tiene la esperanza de ir hacia la Copa Sudamericana, en caso de terminar tercero en la tabla. Para eso, los Naranjas deberán sumar y esperar que América pierda ante Cerro Porteño.

Mineiro y La Guaira empataron en la primera rueda:

 

Día y horario: ¿cuándo se juega el Atlético Mineiro vs. Deportivo La Guaira por la Copa Libertadores?

El juego entre Atlético Mineiro y La Guaira se realizará HOY martes 25 de mayo en el Estádio Governador Magalhães Pinto de Belo Horizonte.

Horario por países y Canal de TV:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Venezuela: 20:30 horas por FOX Sports

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports y SBT

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports

Perú: 19:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeIN SPORTS y Fanatiz USA

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.