Qué canal transmite Atlético Madrid vs. Huesca por LaLiga

Lucas Torres
·2  min de lectura

En el tramo final de la competencia, Atlético Madrid recibirá al Huesca este jueves 22 de abril en un encuentro correspondiente a la jornada 31 de LaLiga. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS y vía streaming por Fanatiz.

El Colchonero llega de un enorme triunfo por 5-0 ante el Eibar, despejando todas las dudas del funcionamiento del equipo en la recta final de LaLiga. Sin embargo, al campeonato le quedan cada vez menos fechas y se acercan los momentos decisivos. Los de Simeone dependen de sí mismos para obtener el título y querrán dar un paso más hacia él cuando se midan ante el Huesca, que viene de caer 1-0 ante el Alavés.

+Firme en la punta: Atlético Madrid goleó 5-0 al Eibar

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Atlético Madrid y Huesca: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por LaLiga?

El juego de Atlético Madrid y Huesca se realizará en el Estadio Wanda Metropolitano este jueves 22 de abril.

Horario por países:

España: 19:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar+, Movistar LaLiga 3 y Mitele Plus

Argentina: 14:00 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 13:00 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil y GUIGO

Chile: 13:00 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 12:00 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 12:00 horas por DIRECTV SPORTS

México: 12:00 horas por Sky Sports

Perú: 09.15 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 14:00 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 13:00 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 10:00 horas PT / 13:00 horas ET por Fanatiz  y beIN SPORTS