Qué canal transmite Atlético Madrid vs. Osasuna por LaLiga

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El puntero quiere quedar cada vez más cerca del título de LaLiga. Con Luis Suárez como posible titular, Atlético Madrid estará enfrentando a Osasuna en un duelo que promete y mucho sabiendo que, en simultáneo, Barcelona y Real Madrid estarán jugando sus respectivos choques. El partido se disputará este domingo 17 de mayo en el Wanda Metropolitano y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para Sudamérica y SKY Sports para México.

+¿Se lo lleva el Cholo?: En Italia aseguran que Lautaro jugará en Atlético de Madrid

Foto: Twitter oficial de Atlético Madrid.
Foto: Twitter oficial de Atlético Madrid.

Todo se jugará en simultáneo por lo que, minuto a minuto, todo puede cambiar. A priori, el Aleti tiene que ganar para asegurar su liderazgo de cara a la última fecha. Ahora, si Real Madrid no triunfa ante esa circunstancia, será campeón. De lo contrario, el "Colchonero" deberá mirar los resultados de su archirrival y Barcelona para saber cuál será su realidad. Con una racha de dos victorias, la de entresemana ante Real Sociedad por 2-1, y una igualdad, los comandados por Diego Pablo Simeone poseen 80 puntos contra 78 del "Merengue" y 74 de los "Culés" restándose seis por disputarse.

A los "Rojillos" hay dos equipos que le prenden todas las velas habidas y por haber, un incienso debe estar rodeando Pamplona. Su situación es la de solamente cumplir con estas dos jornadas y finalizar, ya que no peleará el descenso ni tampoco el ingreso a copas internacionales. Los resaltados vienen de triunfar ante Cádiz por 3-2, lo que hizo que los dirigidos por Jagoba Arrasate estén en la 11° colocación con 44 unidades.

Cuando se encontraron en la primera parte del campeonato, Atlético se impuso por 3-1 a domicilio gracias al doblete de Joao Felix, uno de Lucas Torreira y el descuento de Ante Budimir. Mientras que Osasuna, oficialmente, no triunfa desde el 23 de febrero de 2014, cuando como local ganó 3-0 por los tantos de Álvaro Cejudo, Emiliano Armenteros y Roberto Torres. Pero como visitante, los de Pamplona llevan 12 años sin ganar. Aquel 5 de abril del 2009 lo hizo por 4-2 por los goles de Walter Pandiani, por duplicado, Krisztián Vadócz y Masoud Shojaei, con igualdad previa de Diego Forlán y la disminución del marcador de parte de Pablo Ibáñez.

+El último duelo entre Osasuna y Atlético Madrid:

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Betis vs. Valencia por LaLiga?

El juego entre Betis vs. Valencia se disputará este domingo 18 de abril en el Estadio Benito Villamarín.

Horario por países y canal de TV:

España: 18:30 horas por M. LaLiga 3 (M49 O118)Movistar LaLiga (M46 O110)M. LaLiga UHD (M440 O111)LaLiga TV Bar y LaLiga TV M2

Argentina: 13:30 horas por DirecTV Sports

Chile: 12:30 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 12:30 horas sin TV confirmada

Uruguay: 13:30 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 12:30 horas sin TV confirmada

Colombia: 11:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 11:30 horas por DirecTV Sports

Perú: 11:30 horas por DirecTV Sports

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12:30 horas ET por BeIN Sports Fanatiz

 

Foto: Twitter oficial de Osasuna.
Foto: Twitter oficial de Osasuna.