Qué canal transmite Atlético Madrid vs. Eibar por LaLiga

Gustavo Martinez
·2  min de lectura

Se juega la fecha 33 del rentado español y este domingo 18 de abril, Atlético Madrid recibe a su similar del Eibar en un encuentro que repartirá grandes emociones a todos los aficionados. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS.

El juego se realizará en el Estadio Wanda Metropolitano. La última vez que se encontraron fue el pasado 21 de enero en un duelo que concluyó con un triunfo por 2 a 1 a favor del cuadro Colchonero.

Los de casa saben que, de momento, son los líderes del campeonato. Atlético de Madrid asume este juego tras igualar 1 a 1 ante el Real Betis y deberá conseguir una victoria para posesionarse en la punta del certamen.

Eibar, por su lado, no tiene una buena campaña y se estaciona en el último lugar de la tabla. Los visitantes tienen un mal antecedente y es que sus últimos dos partidos lograron obtener dos derrotas.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atlético Madrid y Eibar por LaLiga?

El juego se realizará en el Estadio Wanda Metropolitano este domingo 18 de abril

Horario por países

España: 16.15 por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 3 (M49 O118) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 11.15 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 10.15 horas por Tigo Sports

Brasil: 11.15 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.15 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 09.15 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 09.15 horas por DIRECTV SPORTS

México: 09.15 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 10.15 horas sin TV

Perú: 09.15 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 11.15 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 10.15 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 07.15 horas PT / 10.15 horas ET por Fanatiz  y beIN SPORTS