Qué canal transmite Atlético Goianiense vs. Newell's por la Copa Sudamericana

Lucas Torres
·2  min de lectura

Newell's y Atlético Goianiense harán su estreno en la Copa Sudamericana cuando se enfrenten HOY martes 20 de abril por la primera jornada del Grupo F. El partido tiene cita en el Estádio Antônio Accioly a partir de las 19:15 horas tanto para Argentina como para Brasil y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de DIRECTV Sports en Sudamérica y DIRECTV GO vía streaming.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Desde la llegada de Germán Burgos, el conjunto rosarino se vio potenciado notablemente. La Lepra lleva cinco partidos sin derrotas y ha ganado los últimos dos por la Copa de la Liga Profesional. En el último fin de semana, el Rojinegro venció a Patronato en condición de local y llega con motivación a su debut por la CONMEBOL Sudamericana.

Del otro lado, Atlético GO lleva una impresionante racha de 15 partidos sin conocer la derrota, sumando 13 victorias y apenas dos empates. Actualmente, el conjunto brasileño se encuentra disputando el Campeonato Goiano y lo lidera con 25 unidades. Desde la previa, Goianiense se presenta como un rival para prestarle mucha atención.

Horario y transmisión: ¿cuándo y cómo ver Atlético Goianiense vs. Newell's por la Copa Sudamericana?

El duelo de Atlético Goianiense vs. Newell's se llevará a cabo HOY martes 20 de abril en el Estádio Antônio Accioly.

Horarios por país:

Argentina: 19:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Bolivia: 18:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV y NOW NET e Claro

Chile: 18:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Colombia: 17:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Ecuador: 17:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

México: 17:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Paraguay: 18:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Perú: 17:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Uruguay: 19:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Venezuela: 18:15 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Estados Unidos: 15:15 PT / 18:15 ET por BeiN SPORTS CONNECT