Qué canal transmite Atalanta vs. Bologna por la Serie A

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

En el marco de la fecha n°33 de la Serie A, los que estarán jugando serán Atalanta, equipo que posee a los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel en sus filas, y Bologna. El duelo se jugará este domingo 25 de abril en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia a partir de las 13:45 horas en Colombia y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN 3 Fanatiz para toda Sudamérica, mientras que ESPN Play lo hará hacia México.

+Concentrados de Atalanta:

Foto: Twitter oficial de Atalanta.
Foto: Twitter oficial de Atalanta.

Dentro de lo que es la realidad de los dueños de casa, los "Orobici-Dea" llevan seis juegos sin caer producto de cinco victorias mas la reciente igualdad en 1 ante la Roma. Por el momento, los liderados por Gian Piero Gasperini van cuartos con 65 puntos, misma cantidad que el tercero Juventus, pero a uno de Milan y a 11 de Inter, sabiendo que detrás suyo aparece Napoli con 63 para arrebatarle su lugar a Champions League.

En el lado visitante, el "Rossoblu" viene de igualar 1-1 ante Torino sabiendo que el sábado pasado golearon por 4-1 a Spezia. Sabiendo que no llegará a puestos de copas internacionales, los liderados por el serbio Sinisa Mihajlovic van 11° con 38 unidades, 10 por encima de Cagliari que es el más cercano de los tres que ocupan la zona de descenso directo en poder salir.

En el duelo de la primera parte del campeonato, ambos igualaron 2-2 con goles de Muriel, por duplicado, mas los de Takehiro Tomiyasu y el argentino Nehuén Paz. Justamente Luis fue protagonista de la última victoria de Atalanta sobre su rival de turno en Bérgamo. Fue el 21 de julio de 2020 cuando se impusieron por la mínima. Mientras que Bologna no gana allí desde el 28 de enero de 2009, cuando lo hizo por 1-0 con el tanto de Sergio Volpi.

+El último Bologna vs. Atalanta:

Día y horario: ¿cuándo y dónde se miden Atalanta y Bologna por Serie A?

El duelo entre Atalanta y Bologna se realizará este domingo 25 de abril en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas sin TV confirmada 

Argentina: 15:45 horas por ESPN 3 y Fanatiz

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 3 Fanatiz

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports, Band Sports Fanatiz

Chile: 14:45 horas por ESPN 3 Fanatiz

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 3 Fanatiz

Bolivia: 14:45 horas por ESPN 3 Fanatiz

Venezuela: 14:45 horas por ESPN 3 Fanatiz 

Colombia: 13:45 horas por ESPN 3 Fanatiz 

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 3 Fanatiz

Perú: 13:45 horas por ESPN 3 Fanatiz

México: 13:45 horas por ESPN Play y Fanatiz

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN + Fanatiz

+Convocados de Bologna:

Foto: Twitter oficial de Bologna.
Foto: Twitter oficial de Bologna.