Qué canal transmite Atalanta de Duván Zapata y Luis Muriel vs. Milan por la Serie A

·2  min de lectura

Por la última fecha de la Serie A, Atalanta de la mano de Duván Zapata y Luis Muriel en condición de local recibe la resistencia del Milan en un emparejamiento que se disputará este domingo 23 de mayo. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN Play.

El cruce se realizará en el Gewiss Stadium. La última vez que se encontraron fue el pasado 23 de enero en un duelo que concluyó con un triunfo por 3 a 1 a favor del conjunto de la ciudad de Bérgamo.

Los de casa asumene ste emparejamiento con la idea de terminar con un triunfo la presente campaña. Atalanta cayó 2 a 1 ante la Juventus en lo que fue su última salida de este apasionante torneo y tratará de dar la vuelta a lo sucedido en la semana anterior.

Milan, por su parte, igualó 0 a 0 ante el Cagliari en lo que se registró en la jornada anterior. Los visitantes deben ganar para poder ocupar una de las plazas disponibles en la siguiente edición de la UEFA Champions League.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atalanta vs. Milan por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Gewiss Stadium.

Horario por países y canal de TV

España: 20.45 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)

Argentina: 15.45 horas por ESPN Play

Bolivia: 14.45 horas por ESPN Play

Brasil: 15.45 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 14.45 horas por ESPN Play

Colombia: 13.45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13.45 horas por ESPN Play

México: 13.45 horas por ESPN Play

Paraguay: 14.45 horas por ESPN Play

Perú: 13.45 horas por ESPN Play 

Uruguay: 15.45 horas por ESPN Play

Venezuela: 14.45 horas por ESPN Play 

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.