Qué canal transmite Aston Villa vs. Manchester City por la Premier League

Lucas Torres
·2  min de lectura

En la continuación de la jornada 32 de la electrizante Premier League, el líder Manchester City visitará al Aston Villa este miércoles 21 de abril en la recta final de la liga inglesa. El juego se llevará a cabo en el Villa Park y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN para Sudamérica y SKY Sports para México.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El conjunto que dirige Pep Guardiola está en boca de todos debido a su escandalosa salida de la Superliga, según comunicó el club de manera oficial. En la parte futbolística, los Citizens marchan primeros en la Premier League y están dando sus últimos pasos hacia la conquista del campeonato. Sin embargo, los celestes llegan de dos duros golpes: derrota sobre el final ante el Leeds y eliminación de la FA Cup a manos del Chelsea

Lejos de pelear por el título, el Aston Villa marcha en la posición n° 11 de la tabla y se acomoda tranquilamente una temporada más en la Primera División de Inglaterra. Los Villanos, que no contarán con Jack Grealish, arriban a este duelo tras caer 2-1 en Anfield ante el Liverpool y buscarán volver a sonreír en su casa.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y horario: ¿cuándo se miden Aston Villa vs. Manchester City por la Premier League?

El encuentro de Aston Villa vs. Manchester City, por la jornada 32 de la Premier League, se llevará a cabo este miércoles 21 de abril en Villa Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN, Movistar+ y LaLiga Sports TV

Argentina: 16:15 horas por ESPN

Uruguay: 16:15 horas por ESPN

Brasil: 16:15 horas por FOX Sports y GUIGO

Chile: 15:15 horas por ESPN

Paraguay: 15:15 horas por ESPN

Bolivia: 15:15 horas por ESPN

Venezuela: 15:15 horas por ESPN

Colombia: 14:15 horas por ESPN

Ecuador: 14:15 horas por ESPN

Perú: 14:15 horas por ESPN

México: 14:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 ET por NBCSN y NBC Universo