Qué canal transmite Arsenal vs. Slavia Praga por la Europa League

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En marcha los partidos de ida por los cuartos de final de la Europa League. Dentro de los juegos a afrontarse, uno de ellos es el que realizarán Arsenal y Slavia Praga. El choque se llevará a cabo este jueves 8 de abril desde el Emirates Stadium y tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sports para toda Latinoamérica.

Con lo complicado que se encuentran en la Premier League pensando en sus aspiraciones de copas internacionales, los "Gunners"  depositan toda la fe en la competición donde logró el subcampeonato o ser finalista en 1999-00 y 2018-19 como sus mejores resultados. Llegaron a esta instancia tras eliminar al Olympiacos griego. Pero antes de llevar a cabo este duelo, los dirigidos por Mikel Arteta perdieron 3-0 con Liverpool el sábado y están décimos en el plano liguero.

Del otro lado aparece un equipo checo que busca ser la revelación en una competición con la cual consiguió su segundo pase consecutivo a cuartos de final, como también el cuarto en su historia, sabiendo que solamente en 1995-96 llegó a las semis. Los liderados por Jindrich Trpisovsky vienen de dejar en el camino a Leicester además de que en el ámbito doméstico, donde son punteros con comodidad, igualaron sin goles ante Brno.

Dos enfrentamientos oficiales entre sí poseen, ambos por la fase de grupos de la UEFA Champions League 2007-08. Primero igualaron sin goles en República Checa, pero Arsenal se despachó el 23 de octubre de 2007 y lo goleó por 7-0 gracias a los dobletes de Theo Walcott y Cesc Fàbregas mas los aportes de David Hubáček en contra, Aliaksandr Hleb y Nicklas Bendtner.

+El día que Arsenal goleó 7-0 a Slavia Praga:

Arsenal vs. Slavia Praga: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El juego entre Arsenal vs. Slavia Praga se llevará a cabo este jueves 8 de abril en el Emirates Stadium.

Horario por países:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)M. Liga de Campeones 3 (M186 O128)LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por Fox Sports

Chile: 15:00 horas por Fox Sports

Paraguay: 15:00 horas por Fox Sports

Bolivia: 15:00 horas por Fox Sports

Venezuela: 15:00 horas por Fox Sports

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports

Ecuador: 14:00 horas por Fox Sports

Perú: 14:00 horas por Fox Sports

México: 14:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Paramount+ TUDN