Qué canal transmite Arsenal vs. Everton por la Premier League con James Rodríguez

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡PARTIDAZO! El Everton de James Rodríguez visitará al Arsenal este viernes 23 de abril en el marco de la jornada 33 de la Premier League. El partido tendrá cita en el Emirates Stadium y será transmitido EN VIVO EN DIRECTO de ESPN en Colombia y ESPN 2 en Argentina, además de ESPN Play para Sudamérica vía streaming y SKY Sports para México.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El conjunto londinense arriba a este encuentro después de empatar 1-1 ante el Fulham y, con este resultado, se aleja cada vez más de los puestos europeos. Sin embargo, los dirigidos por Mikel Arteta están 100% enfocados en la UEFA Europa League y, antes de medirse ante el Villarreal en semifinales, tendrá que disputar este duelo previo.

Del otro lado, los de Carlo Ancelotti están en la octava plaza del campeonato y todavía se esperanzan por conseguir su clasificación continental, aunque el panorama está fácil. El equipo que integra James Rodríguez lleva 6 duelos sin ganar y viene empatando partidos hace tres jornadas, por lo que deberá volver a ganar si quiere alcanzar el tan ansiado quinto puesto de la liga.

La última vez que el Everton le ganó al Arsenal como visitante fue el 19 de enero de 1996, en el viejo Highbury. Los Toffees jamás ganaron un duelo visitando a los Gunners en el Emirates Stadium.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Arsenal vs. Everton por la Premier League?

El juego entre Arsenal vs. Everton se disputará este viernes 23 de abril en el Emirates Stadium.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por DAZN y Movistar+

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por DAZN

Chile: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Bolivia: 15:00 horas ESPN y ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN Play y ESPN

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por NBC Sports Network, Telemundo Deportes y UNIVERSO