Qué canal transmite Angers vs. Lille por la Ligue 1

·2  min de lectura

Por la última fecha de la Ligue 1, Angers en condición de local recibe la resistencia del Lille en un emparejamiento que se disputará este domingo 23 de mayo. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN Play y ESPN Extra.

El cotejo se desarrollará en el Stade Raymond-Kopa. La última vez que se encontraron fue el pasado 6 de enero en un duelo que concluyó 2 a 1 a favor de Les Scoïstes.

Los de casa asumen este encuentro con la idea de obtener una victoria para poder cerrar decorosamente la presente campaña. Angers llega a este emparejamiento tras caer 3 a 2 ante Olympique Marsella y en este duelo se esforzará por quedarse con los tres puntos en disputa.

Lille, por su parte, depende de si mismo para lograr el campeonato. Los visitantes solo necesitan ganar para poder consagrarse y en la semana se entrenaron para poder lograr este objetivo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Angers y Lille por la Ligue 1?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Stade Raymond-Kopa.

Horario por países y canal de TV

España: 21.00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Bolivia: 15.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Brasil: 16.00 horas sin TV

Chile: 16.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Colombia: 14.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Ecuador: 14.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

México: 14.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Paraguay: 15.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Perú: 14.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Uruguay: 16.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Venezuela: 15.00 horas por ESPN Play y ESPN Extra

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET sin TV

Twitter: Lille
Twitter: Lille
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.