Qué canal transmite América de Cali vs. Cerro Porteño por la Copa Libertadores de América

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este miércoles 21 de abril, América de Cali recibe a su similar de Cerro Porteño en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN y FACEBOOK WATCH CONMEBOL.

El cruce se disputará en el Estadio Alfonso López en la ciudad de Bucaramanga. La última vez que se encontraron fue el pasado 29 de abril de 1998 en un juego que concluyó con victoria por 2 a 1 a favor del conjunto paraguayo.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los rojos asumen este partido con la intención de quedarse con los tres puntos. El actual campeón de Colombia sabe que esta es una gran oportunidad y trabajará para sumar en su debut en el certamen internacional.

Cerro Porteño, por su lado, sabe bien que al frente tendrá a un durísimo rival a enfrentar. Los visitantes tratarán de dejar en el olvido su caída ante Libertad en la Liga de Paraguay y así cambiar su panorama.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán América de Cali y Cerro Porteño por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este miércoles 21 de abril en el Estadio Alfonso López.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 23.00 horas por ESPN Play y ESPN 2

Colombia: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, ESPN y ESPN Play

Paraguay: 22.00 horas por ESPN Play y ESPN 2

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS