Qué canal transmite Aldosivi vs. Argentinos Juniors por la Copa de la Liga Profesional

Lucas Torres
·2  min de lectura

En la continuación de la emocionante jornada 12 de la Copa de la Liga ProfesionalArgentinos Juniors visita a Aldosivi HOY domingo 2 de mayo desde el Estadio José María Minella. El encuentro está pactado para las 18:40 horas locales y tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports Premium en Argentina, mientras que Fanatiz lo emitirá para el resto del mundo vía streaming.

El Bicho atraviesa un gran momento en la temporada y lo refleja en los resultados: lleva 7 partidos sin perder y apenas cayó en 1 de los últimos 11 que disputó. El equipo de Gabriel Milito llega de un triunfazo ante la Universidad Católica en Chile por la Copa Libertadores y buscará el milagro para poder meterse en la siguiente fase de la Copa de la Liga, aunque las posibilidades son pocas.

Del otro lado, el Tiburón logró salir del mal momento y obtuvo su primer triunfo después de tres derrotas seguidas. El último lunes, el equipo que dirige Fernando Gago se impuso a Platense en Vicente López y buscará finalizar su estadía en el campeonato de la mejor manera posible.

Argentinos goléo en su última visita al Minella:

Aldosivi vs. Argentinos Juniors: ¿cuándo se enfrentarán por la Copa de la Liga Profesional?

El partido de Aldosivi vs. Argentinos Juniors se realizará HOY domingo 2 de mayo en el Estadio José María Minella.

Argentina: 18:40 horas

Uruguay: 18:40 horas

Chile: 17:40 horas

Brasil: 18:40 horas

Paraguay: 17:40 horas

Colombia: 16:40 horas

Ecuador: 16:40 horas

Perú: 16:40 horas

México: 16:40 horas

Estados Unidos: 14:40 horas PT / 17:40 horas ET

Aldosivi vs. Argentinos Juniors: ¿cómo seguir la transmisión EN VIVO del encuentro?

El juego lo podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO desde la señal FOX Sports Premium en Argentina y Fanatiz por la vía del streaming online.