Qué canal transmite Alajuelense vs. Saprissa HOY por las semifinales de la Liga Promerica

·1  min de lectura

¡HOY TENEMOS FINALISTA! Alajuelense hará de local cuando reciba a Saprissa HOY miércoles 19 de mayo por el partido de vuelta de las semifinales de la Liga Promerica, en el marco del gran Clásico de Costa Rica. El duelo se desarrollará en el Estadio Alejandro Morera Soto a partir de las 21:00 horas locales y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de FUTV para territorio tico, mientras que CentroAmérica TV lo hará en Estados Unidos.

En un juego de ida para el recuerdo, los Morados vencieron 4-3 a los Manudos en condición de local y consiguieron una pequeña ventaja para definir la serie en Alajuela. Además, con este resultado, Saprissa derrumbó el invicto del León en el Torneo Clausura. Hoy será turno del partido de vuelta, que promete ser apasionante y nos dejará el primer finalista de la Liga Promerica 2021.

Saprissa se impuso 4-3 en la ida:

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Alajuelense vs. Saprissa por la Liga Promerica?

El partido de vuelta de Alajuelense vs. Saprissa se desarrollará HOY miércoles 19 de mayo en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 21:00 horas

México: 22:00 horas

Estados Unidos: 20:00 PT/ 23:00 ET

Honduras: 21:00 horas

Panamá: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (jueves)

Alajuelense vs. Saprissa: ¿cómo ver el partido EN VIVO por TV?

El Clásico de Costa Rica por las semifinales de la Liga Promerica será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FUTV en Costa Rica, mientras que en Estados Unidos lo podrás ver por CentroAmérica TV.