Qué canal transmite Alajuelense vs. Jicaral por la Liga Promerica

Alan Bilosky
·1  min de lectura

EN VIVO | Alajuelense vs. Jicaral se miden HOY, miércoles 21 de abril, en un duelo correspondiente a la jornada 19 de la Liga Promerica de Costa Rica. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Morera Soto a partir de las 20:00 horas locales y se podrá ver EN VIVO desde Costa Rica a través de FUTV.

Alajuelense lidera cómodamente la clasificación con 40 puntos, nueve por encima de su principal perseguidor, Santos. El equipo que dirige Andrés Carevic se recuperó rápidamente de la eliminación de la Concachampions con una contundente goleada por 5 a 0 sobre Saprissa.

Jicaral, por su parte, marcha tercero con 24 unidades y necesita conseguir un buen resultado para mantenerse firmen la lucha por clasificar a la fase final. 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Alajuelense vs. Jicaral?

El partido de Alajuelense vs. Jicaral por la jornada 19 de el Liga Promerica será este miércoles 21 de abril en la Estadio Alejandro Morera Soto.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 20:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Argentina: 23:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido de Alajuelense vs. Jicaral?

El partido de Saprissa vs. Pérez Zeledón se podrá ver en vivo a través de FUTV.