Qué canal transmite Ajax vs. Utrecht por la Eredivisie

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

Después de lo que fue la confirmación de su ya consagración gestada el último fin de semana, Ajax se va a enfrentar a Utrecht por la 30° jornada de la Eredivisie desde el Johan Cruyff Arena con la presencia de Edson Álvarez. El juego se llevará a cabo HOY jueves 22 de abril y tendrá la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN Extra en Latinoamérica, ESPN 2 hacia México y ESPN 3 en Sudamérica.

Saluden al campeón de la Copa de Holanda, que se consagró el domingo tras superar a Vitese por 2-1 y sumó su 20° corona. En el plano local, el cuadro de Ámsterdam acumula una racha de 17 partidos sin caer con 14 triunfos y tres igualdades, sabiendo que la victoria lograda ante RKC Waalwijk la semana pasada por la mínima diferencia permitió quedar cerca del título liguero. Los liderados por Erik Ten Hag son punteros con 72 unidades, sacándole 11 a PSV y AZ Alkmaar sabiendo que después de este partido habrán 15 en disputa.

Mientras que del lado visitante aparecen los "Domstedelingen", quienes vienen de caer contra Feyenord por 2-1 pero mantiene altas sus expectativas para meterse en copas europeas. Hasta el momento, los liderados por René Hake van séptimos con 43 puntos, a tres de Groningen sabiendo que por ahora debe jugar un play off para acceder a la Liga de Conferencia de la UEFA.

Cuando chocaron en la primera parte del torneo, Ajax triunfó por 3-0 a domicilio con goles de Davy Klaassen, Dušan Tadić de penal y Quincy Promes. Mientras que Utrecht no vence, tanto oficialmente como también en Ámsterdam, desde el 5 de noviembre de 2017, cuando triunfaron por 2-1 gracias al doblete de Zakaria Labyad, con igualdad provisoria de Nick Viergever.

+El último Utrecht vs. Ajax:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de PSV vs. Ajax?

El partido de PSV vs. Ajax por la jornada 24 de la Eredivise será este domingo 28 de febrero en el Philips Stadion.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:45 horas

Argentina: 13:45 horas

Uruguay: 13:45 horas

Chile: 12:45 horas

Colombia: 11:45 horas

Perú: 11:45 horas

México: 11:45 horas

Estados Unidos: 09:45 PT/ 12:45 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido de PSV vs. Ajax EN VIVO?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Latinoamérica a través de ESPN Extra. Hacia México será por ESPN 2 mientras que el resto de Sudamérica por ESPN 3. Para Estados Unidos,