Canadá vs. Martinica por la Copa Oro: dia, horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Sporting Park, ubicado en la ciudad de Kansas City, Canadá y Martinica se enfrentarán en el marco de la primera jornada del Grupo B de la Copa Oro 2021. Los dos seleccionados buscarán comenzar el certamen continental, donde comparten la zona con Estados Unidos y Haití, con un triunfo para incrementar las esperanzas de clasificar hacia los cuartos de final.

- Fixture completo de la Copa Oro 2021 | fecha y hora de los partidos del certamen

Con Alphonso Davies, lateral izquierdo de Bayern Munich, como figura estelar, el elenco dirigido por John Herdman pretende convertirse en uno de los protagonistas de la competencia. Los canadienses conquistaron el título en dos ocasiones (1985 y 2000), pero no superaron los cuartos de final en ninguna de sus últimas seis participaciones.

- Historial de Estados Unidos ante Haití, Martinica y Canadá de cara a la Copa Oro 2021

Martinica, por su parte, pretende convertirse en una de las sorpresas en su nueva aventura en el torneo. El conjunto comandado por Mario Bocaly es consciente de que afrontará un desafío exigente, pero conserva la ilusión de superar la primera fase por segunda vez en su historia (el seleccionado alcanzó los cuartos de final en 2002).

Canadá vs. Martinica: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

El compromiso se llevará a cabo el próximo domingo 11 de julio en el Estadio Sporting Park, de Kansas City, Estados Unidos.

Horario por país

Canadá: 18.30 horas

Martinica: 18.30 horas

México: 17.30 horas

Estados Unidos: 15.30 PT / 18.30 ET

Costa Rica: 16.30 horas

Honduras: 16.30 horas

Panamá: 17.30 horas

Argentina: 19.30 horas

Brasil: 19.30 horas

Chile: 18.30 horas

Colombia: 17.30 horas

Canadá vs. Martinica: ¿qué canal transmite el partido por la Copa Oro?

El compromiso se podrá observar EN VIVO, a nivel internacional, a través de Concacaf GO y Concacaf Official App, vía streaming.

Canales de TV

Canadá: One Soccer

Países del Caribe: Flow Sports

Estados Unidos: Univision NOW, Foxsports.com, Univision, TUDN USA, Fox Sports 1, FOX Sports App, TUDN.com y TUDN App

México: TUDN

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.