La Calera suma su cuarto triunfo consecutivo y comparte el liderato con la Católica

Santiago de Chile, 15 de oct (EFE).- El Unión La Calera venció este jueves al Santiago Wanderers por 0-3 y se situó como colíder del torneo chileno, con 33 puntos, los mismos que Universidad Católica, que sigue primero por mejor diferencia de goles y cuenta con un partido menos.

El choque entre la Católica y el Curicó Unido cerraba este jueves la decimoquinta fecha del torneo, pero fue suspendido en el minuto 49 por un corte de luz, con el marcador 2-0 en contra de los cruzados y justo después de que el colegiado pitara un penalti a su favor.

El miércoles el Unión Española venió por 3-5 al Colo Colo, un resultado que apretó todavía más los primeros puestos de la clasificación y agudizó la situación del Cacique, que sigue en zona de descenso.