Burnley vs Leeds United de Marcelo Bielsa EN VIVO y ONLINE por la Premier League: fecha, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Leeds United dirigido por Marcelo Bielsa buscará darle un cierre ideal a una gran temporada tras su regreso a la Premier League cuando visite al Burnley. El partido correspondiente a la trigésima sexta jornada se disputará este sábado 15/5 en Turf Moor. Transmite ESPN para Sudamérica, SKY Sports para México y DAZN para España.

Fue una gran campaña del Leeds luego de un regreso a la Prermier League tan esperado por todos los fanáticos. El equipo del Loco Bielsa tuvo momentos realmente épicos como cuando venció 2-1 al Manchester City jugando gran parte del partido con un hombre menos. Sin ir más lejos, el fin de semana pasado volvió a dar otro batacazo imponiéndose 3-1 de local frente al Tottenham.

No le alcanzó para clasificar a puestos europeos, pero la admirable colecta de puntos fue más que suficiente para alejarse de la zona de descenso. De los tres equipos recién ascendidos, el conjunto de Marcelo Bielsa está siendo el mejor.

Por su parte, el Burnley salvó la categoría hace unas cuantas fechas y, aunque está bastantes puntos por debajo del Leeds, terminó la temporada bastante cómodo en la tabla. En resumen, ambos equipos jugarán para cumplir con el calendario e ir evaluando alternativas tácticas de cara a la próxima Premier League.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron entre sí fue el 27 de noviembre del año pasado en la primera rueda de esta misma edición de la Premier League. Fue por la décima quinta jornada y terminó 1-0 para el Leeds en Elland Road.

¿Cúando y dónde ver el partido?

Horarios y canal de TV según país:

España: 13:30 horas por DAZN

Argentina: 8:30 horas por ESPN

Uruguay: 8:30 horas por ESPN

Brasil: 8:30 horas por ESPN

Chile: 7:30 horas por ESPN

Paraguay: 7:30 horaspor ESPN

Venezuela: 7:30 horas por ESPN

Colombia: 6:30 horas por ESPN

Perú: 6:30 horas por ESPN

Ecuador: 6:30 horas por ESPN

México: 6:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 4:30 PT/ 7:30 ET por NBCSN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.