Brighton vs. Manchester City: hora y canales de TV para ver el duelo por la Premier League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Manchester City visitará al Brighton por la fecha 37 de la Premier League. El partido se disputará este martes 17 de mayo en el Falmer Stadium y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN para Sudamérica y SKY Sports para México.

https://bolavip.com/europa/Mercado-Sergio-Aguero-estaria-a-solo-un-paso-de-firmar-su-llegada-a-Barcelona---20210513-0011.html

El equipo de Pep Guardiola ya se consagró campeón del campeonato inglés y ahora se enfoca, exclusivamente, en la final de la UEFA Champions League, donde enfrentará al Chelsea el próximo 29 de mayo.

Es por eso que, en el partido anterior frente a Newcastle, que el equipo Citizen ganó por 4-3, el DT paró un 11 exclusivamente suplente. Para este encuentro aún se desconoce cuál va a ser la alineación. Lo único que se sabe es que Ederson va a ser el arquero titular, ya que el entrenador español lo aseguró en la conferencia de prensa que brindó este lunes.

Todo indica que Pep va a poner un equipo mixto, por lo que el Kun Agüero, que está muy cerca de llegar al Barcelona, podría sumar minutos en el elenco visitante. 

Brighton, por su parte, viene de empatar por 1-1 con West Ham y se encuentra 17° en la tabla de posiciones, a un puesto de la zona del descenso. Sin embargo, ya no corre peligro su estadía en la Premier League por, al menos, un año más ya que le lleva 11 puntos al ya descendido Fulham a dos fechas del final.

La última vez que se enfrentaron fue en enero de este año y por la vigente edición del campeonato inglés. En esa ocasión, el Manchester City ganó por 1-0 con gol de Phil Foden en un vibrante encuentro. Ahora se van a volver a medir: ¿Quién se quedará con los tres puntos? Se verá.

                 +Resumen de la victoria por 1-0 del Manchester City sobre el Brighton

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Brighton y Manchester City?

Brighton y Manchester City se medirán el martes 17 de mayo en el Falmer Stadium por la fecha 37 de la Premier League. 

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN 

Brasil: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 15:00 horas por ESPN 

Chile: 14:00 horas por ESPN 

Venezuela: 14:00 horas por ESPN 

Colombia: 13:00 horas por ESPN 

Perú: 13:00 horas por ESPN 

Ecuador: 13:00 horas por ESPN 

México: 13:00 horas por SKY HD

Estados Unidos: 11:00 PT/ 14:00 ET por Peacock