Cómo ver Brasil vs. Perú por las semifinales de la Copa América 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Brasil se medirá con Perú en el partido correspondiente a las semifinales de la Copa América 2021. El encuentro se disputará este lunes 5 de julio, en el Estadio Olímpico Nilton Santos y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para gran parte de Sudamérica, entre otros canales.

+ Fixture completo, resultados y estadísticas de la Copa América 2021

La Verdeamarela viene de eliminar a Chile en los cuartos de final: le ganó por 1-0, con mucho sufrimiento, ya que disputó casi todo el segundo tiempo con 10 jugadores, debido a la expulsión de Gabriel Jesús, quien vio la roja directa luego de un imprudente planchazo a la cara de su rival y se perderá el resto del torneo por suspensión.

+ Resumen del partido entre Brasil y Chile

Ahora, el equipo de Tite, amplio favorito a quedarse con el trofeo, intentará repetir el título continental que obtuvo en 2019, cuando venció, justamente, al elenco de Ricardo Gareca en la final. Para eso, buscará desplegar lo mejor de su fútbol y dominar el partido desde el principio.

La Albirroja, por su parte, llega a este encuentro luego de superar a Paraguay en un cotejo lleno de emociones: empataron por 3-3 y Perú ganó en la definición por penales. La mala noticia para el Tigre es que no podrá contar con André Carrillo, uno de sus mejores futbolistas, ya que vio la tarjeta roja en el duelo con los dirigidos por Eduardo Berizzo. 

+ Resumen del partido entre Perú y Paraguay

El ganador de esta llave enfrentará al triunfador del duelo entre Argentina y Colombia, que va a tener lugar el martes 6 de julio. De esta forma, se reeditan 3 de los 4 semifinalistas de la Copa América 2019. La única diferencia es que el elenco Cafetero va a decir presente en lugar de Chile, aunque, curiosamente se repiten los 4 entrenadores, ya que Reinaldo Rueda dirigía a La Roja dos años atrás.

La última vez que Brasil y Perú se enfrentaron fue en la vigente edición del torneo, en la fase de grupos: ese día el elenco local aplastó a su rival por 4-0. Sin embargo, ahora el contexto es diferente y hay mucho más en juego, ¿Quién se meterá en la final? Se verá.

+ Resumen del último partido entre Perú y Brasil

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Brasil y Perú?

Brasil se medirá con Perú en el partido correspondiente a las semifinales de la Copa América 2021. El encuentro se disputará este lunes 5 de julio, en el Estadio Olímpico Nilton Santos.

Horarios y canales de TV según país:

Brasil: 20:00 horas por ESPN Brasil y SBT

Perú: 18:00 horas por DirecTV Sports y América Televisión

Paraguay: 19:00 horas por Tigo Sports +, SNT, Tigo Sports y Telefuturo

Chile: 19:00 horas por Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2, DirecTV Sports y Canal 13

Argentina: 20:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports y TyC Sports Play

Uruguay: 20:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 19:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 19:00 horas por Tigo Sports

Colombia: 18:00 horas por DirecTV Sports y Caracol TV

Ecuador: 18:00 horas por DirecTV Sports

México: 18:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fox Sports, Fox Sports 1 TUDN, Telemundo Deportes y Univisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.