Brasil vs. Ecuador: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa América?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En lo que será la última de la Copa América, lo cierto es que se definirán tanto a los cuatro equipos que se meterán en la siguiente como también el orden del Grupo B. Uno de los partidos será el que protagonicen las selecciones de Brasil y Ecuador, duelo con realidades sumamente diferentes.

Con respecto a la selección anfitriona, hay que decir que la Verdeamarela está clasificada no solamente a los cuartos de final, sino también como el puntero de la zona, por lo que los liderados por Tite buscarán terminar con puntaje ideal esta fase. Del lado contrario se encuentra una "Tri" muy necesitada de victorias, más aún sabiendo que del otro lado Venezuela chocará con Perú en la otra disputa a tener en cuenta. Los liderados por Gustavo Alfaro precisan del triunfo para asegurar el pasaje, de lo contrario tendrán que esperar a lo que ocurra con el otro resultado. 

Brasil vs. Ecuador: ¿Cuándo juegan por la Copa América?

Brasil y Ecuador chocarán el próximo domingo 27 de junio. El compromiso por la quinta jornada del Grupo B de la Copa América se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiânia.

Horarios y TV por país:

Ecuador: 16:00 horas por DIRECTV SportsTC Teleivisión

Brasil: 18:00 horas por SBT

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 18:00 horas por DirecTV SportsTeledoce

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV SportsEstadio TNT Sports

Colombia: 16:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports + Caracol TV

Ecuador: 16:00 por DIRECTV Sports

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fox SportsTUDNTelemundo Deportes y Univisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.