Borussia Dortmund vs. Holstein Kiel EN VIVO ONLINE por la semifinal de la Copa Alemania: fecha, hora y canal de TV

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Borussia Dortmund vs. Holstein Kiel serán rivales este sábado 1 de mayo en un encuentro correspondiente a las semifinales de la Copa de Alemania o DFB Pokal.

El encuentro se llevará a cabo en el Signal Iduna Park y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por DirecTV Sports para toda Sudamérica, mientras que en Centroamérica irá por ESPN 3.

El equipo donde juega Erling-Braut Haaland llegó a esta instancia luego de derrotar 1-0 a Borussia Monchengladbach en cuartos de final, mientras que KSV Holsein dejó en el camino a Rot-Weiss Essen por 3 a 0.

El ganador de este encuentro jugará la gran final frente a Werder Bremen o Leipzig.

+Resumen de Monchengladbach 0-1 Dortmund por los cuartos de final de la DFB Pokal:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Borussia Dortmund vs. Holstein Kiel?

El partido de Borussia Dortmund vs. Holstein Kiel por las semifinales de la Copa de Alemania será este sábado 1 de mayo en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:30 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y ARD Das Erste (M+ Astra)

Argentina: 15:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15:30 horas por ESPN

Chile: 14:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 13:30 horas por DirecTV Sports

Perú: 13:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 13:30 horas por DirecTV Sports

México: 13:30 horas por ESPN 3

Costa Rica: 12:30 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por ESPN News y ESPN Deportes