Bolivia vs. Venezuela: día, horario y canales de TV para ver la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas

·2  min de lectura

Este jueves 3 de junio, los combinados de Bolivia y Venezuela se verán las caras para disputar la jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 en el Estadio Hernando Siles. Ambas selecciones están en los últimos puestos de la tabla de posiciones y necesitan empezar a sumar para ilusionarse con la clasificación al próximo Mundial. Todos los detalles de la transmisión EN VIVO estará en Bolavip.

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

BRASIL

4

12

2

ARGENTINA

4

10

3

ECUADOR

4

9

4

PARAGUAY

4

6

5

URUGUAY

4

6

6

CHILE

4

4

7

COLOMBIA

4

4

8

VENEZUELA

4

3

9

PERÚ

4

1

10

BOLIVIA

4

1

La Vinotinto goleó en el último enfrentamiento oficial de ambos países:

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Uruguay y Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro por la fecha 7 de las Eliminatorias se llevará a cabo este jueves 3 de junio en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

México: 15:00 horas

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 16:00 horas ET

Transmisión: ¿cómo ver EN VIVO Bolivia vs. Venezuela por las Eliminatorias Catar 2022?

El juego de la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TLT en Venezuela, mientras que en Bolivia se transmitirá por Tigo Sports.

Canales de TV por país:

Venezuela: TLT

Bolivia: Tigo Sports

Argentina: TyC Sports Play

Chile: TNT Sports

México: Sky Sports

Centroamérica: Sky Sports