Cómo ver Bolivia vs. Uruguay por la Copa América Brasil 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Uruguay se medirá con Bolivia este jueves 24 de junio, por su tercer partido en la Copa América Brasil 2021. El duelo por el Grupo A tendrá lugar en el Arena Pantanal, ubicado en la ciudad de Cuiabá y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports, entre otros canales, para casi toda Sudamérica.

Los dos equipos se encuentran en un mal momento: La Celeste suma solo 1 punto en dos presentaciones, ya que cayó con Argentina e igualó con Chile y se ubica cuarta en la tabla de posiciones de su zona.

+ Tabla de posiciones de la Copa América EN VIVO

Mientras que, el equipo de César Farías, diezmado por el brote de Covid-19 en su plantel, está último en el Grupo A, donde pasan 4 de 5 a los cuartos de final, ya que no obtuvo ninguna unidad en sus dos partidos.

De esta forma y con Paraguay, Chile y Argentina más acomodados en el grupo, Bolivia y Uruguay irán en búsqueda de la victoria para acercarse a los cuartos de final.

Si el elenco del Maestro Tabárez obtiene la victoria, ya se asegura su boleto a la siguiente fase, mientras que, La Verde deberá esperar hasta la última fecha para saber si estará o no entre los 8 mejores, en caso de ganar. Además, si Bolivia pierde y Paraguay suma, al menos, un punto,  el equipo del Altiplano quedará eliminado.

La última vez que se vieron las caras fue en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Rusia 2018. Ese día Uruguay ganó por 4-2 con un doblete de Luis Suárez, un gol de Edinson Cavani y otro de Martín Cáceres ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen de la victoria por 4-2 de Uruguay sobre Bolivia

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Bolivia y Uruguay?

Uruguay se medirá con Bolivia este jueves 24 de junio, por su tercer partido en la Copa América Brasil 2021. El duelo por el Grupo A tendrá lugar en el Arena Pantanal, ubicado en la ciudad de Cuiabá.

Horarios y TV por país

Uruguay: 18:00 horas por DirecTV Sports y Teledoce

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports, Tigo Sports 2, Bolivisión TV y COTAS TV

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

Brasil: 18:00 horas por Fox Sports

Colombia: 16:00 horas por DIRECTV Sports y Caracol TV

Ecuador: 16:00 por DIRECTV Sports

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por FOX Deportes, Fox Sports 1, TUDN, Telemundo Deportes y Univisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.