Bolivia vs. Argentina: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa América?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En lo que será el cierre de todo el Grupo A como también de la primera fase de la Copa América, hay que decir que uno de los choques lo estarán ejerciendo Argentina frente a Bolivia este lunes 28 de junio. Cabe resaltar que los albicelestes ya están clasificados, en tanto su rival ya está afuera de todo tipo de chances para seguir.

Sabiendo que "La Verde" ya consumó su eliminación por perder todos los partidos hasta ahora, lo cierto es que los liderados por César Farías van a buscar dejar una buena imagen en el cierre del mismo y más para que el choque sirva de cara a las Eliminatorias. Mientras que los argentinos van en busca del liderazgo absoluto del grupo para así evitar a Brasil de forma temprana, pero en caso de empatar los comandados por Lionel Scaloni mantendrían los primeros dos lugares de la zona, aunque con el orden a determinar dependiendo del resultado entre Paraguay y Uruguay.

+Reviví la victoria de Argentina ante Paraguay

+Bolivia y una dura caída con Uruguay

Bolivia vs. Argentina: ¿Cuándo juegan por la Copa América?

Bolivia y Argentina chocarán el próximo lunes 28 de junio. El compromiso por la quinta jornada del Grupo A de la Copa América se llevará a cabo en el Arena Pantanal de Cuiabá.

Horarios y TV por país:

Argentina: 21:00 horas por DIRECTV Sports, TV Pública y TyC Sports

Bolivia: 20:00 horas por Tigo Sports, COTAS TV y Bolivisión

Brasil: 21:00 horas por Fox Sports

Uruguay: 21:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 20:00 horas por DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports

Perú: 19:00 por DIRECTV Sports

Colombia: 19:00 horas por DIRECTV Sports Caracol TV

México: 19:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fox Sports, TUDNTelemundo Deportes y UniMás

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.