Cómo ver Bolivia vs. Argentina por la Copa América Brasil 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Argentina y Bolivia se medirán en el partido correspondiente a la última jornada del Grupo A. El partido por la Copa América Brasil 2021 tendrá lugar este lunes 28 de junio en el Arena Pantanal de Cuiabá. El encuentro contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DIRECTV Sports, TV Pública y TyC Sports para Argentina y de Tigo Sports, COTAS TV y Bolivisión para Bolivia.

+ Tabla de posiciones de los dos grupos de la Copa América

Las dos selecciones viven realidades muy distintas: El equipo de Lionel Messi y compañía se encuentra puntero de la zona y ya está clasificado a los cuartos de final del torneo, mientras que, La Verde ya está eliminada, por ende, se ubica en la última colocación.

La Albiceleste viene de ganar dos partidos seguidos, ambos por 1-0: venció a Uruguay y a Paraguay. Ahora, intentará ganarle a Bolivia para asegurarse el primer lugar del grupo y, de esa manera, enfrentar a Ecuador en la próxima fase.

+ Resumen de la victoria de Argentina sobre Uruguay

Bolivia, por su parte, perdió los tres partidos que jugó: contra Paraguay, Chile y Uruguay. De esta forma, ya no tiene chances de meterse en los cuartos de final pero buscará hacer un buen papel frente a la Argentina para cerrar el torneo de la mejor manera.

La última vez que se vieron las caras fue en las vigentes Eliminatorias Sudamericanas, en octubre de 2020. Ese día los dirigidos por Lionel Scaloni ganaron por 2-1, en la altura: ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del último partido entre Argentina y Bolivia

Probables formaciones

Bolivia: Carlos Lampe; Erwin Saavedra, Jairo Quinteros, Adriano Jusino y Roberto Fernández; Ramiro Vaca, Leonel Justiniano, Moisés Villarroel y Juan Carlos Arce; Rodrigo Ramallo y Marcelo Moreno Martins. DT: César Farias.

Argentina (formación confirmada): Franco Armani; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Lisandro Martínez y Marcos Acuña; Exequiel Palacios, Guido Rodríguez; Alejandro Gómez y Ángel Correa; Lionel Messi y Sergio Agüero. DT: Lionel Scaloni.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Argentina y Bolivia?

Argentina y Bolivia se medirán en el partido correspondiente a la última jornada del Grupo A. El partido por la Copa América Brasil 2021 tendrá lugar este lunes 28 de junio en el Arena Pantanal de Cuiabá.

Horarios y TV por país:

Argentina: 21:00 horas por DIRECTV Sports, TV Pública y TyC Sports

Bolivia: 20:00 horas por Tigo Sports, COTAS TV y Bolivisión

Brasil: 21:00 horas por Fox Sports

Uruguay: 21:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 20:00 horas por DIRECTV Sports 

Perú: 19:00 por DIRECTV Sports

Colombia: 19:00 horas por DIRECTV Sports y Caracol TV

México: 19:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fox Sports, TUDN, Telemundo Deportes y UniMás

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.