Boca Juniors vs. Lanús: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa de la Liga Profesional?

Ignacio Bocchio
·1  min de lectura

Partidazo en la batalla por ingresar a los ansiados primeros cuatro lugares del certamen de Primera División, donde Boca Juniors buscará extender su muy buen momento en cuanto a resultados. El "Xeneize" viene de ganarle a Santos por la Copa Libertadores y los de Miguel Ángel Russo llevan cuatro triunfos en fila entre el ámbito local e internacional. Del otro lado se viene Lanús, que se juega muchísimo en esta fecha sabiendo que el "Granate" acumula tres derrotas consecutivas y que está a tres de su rival de turno, quien clasificaría en caso de vencerlo. Además, los liderados por Luis Zubeldía pelean por lo que es su continuidad por la Sudamericana. 

+El último duelo entre Boca y Lanús:

Boca Juniors vs. Lanús: ¿cuándo y a qué hora se juega el duelo por LaLiga?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Lanús está pactado para este domingo 2 de mayo por la 12° jornada de la Copa de la Liga Profesional a las 10:00 horas en Argentina y tendrá lugar en el Estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera.

Horarios por país:

España: 15:00 horas

Argentina: 10:00 horas

Bolivia: 09:00 horas

Brasil: 10:00 horas

Chile: 09:00 horas

Colombia: 08:00 horas

Ecuador: 08:00 horas

México: 08:00 horas

Paraguay: 09:00 horas

Perú: 08:00 horas

Uruguay: 10:00 horas

Venezuela: 09:00 horas

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET

Boca Juniors vs. Lanús: ¿dónde y cómo ver EN VIVO el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO desde Argentina a través de TNT Sports, mientras que en el resto de los países irá por ESPN y vía streaming por Fanatiz.