Boca Juniors se mide con Atlético Tucumán [EN VIVO ONLINE] en un duelo por Copa de la Liga Profesional

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

FÚTBOL EN VIVO Y EN DIRECTO | EN VIVO ONLINE | FÚTBOL ARGENTINO | Por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors recibe al conjunto de Atlético Tucumán en un choque que se disputará este sábado 17 de abril.

El duelo se realizará en el Estadio Alberto José Armando en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. La última vez que se midieron fue el pasado 8 de febrero del 2020 en un choque que concluyó con un triunfo por 2 a 0 a favor del cuadro Xeneize.

Los de casa acuden a este emparjamiento tras caer 1 a 0 ante Unión. Atlético Tucumán, por su lado, la ganó 2 a 0 a Vélez y tratará de permanecer en el sendero de la victoria.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán se enfrentarán el sábado 17 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Alberto José Armando.

Horarios por país

Argentina: 21:00 horas

Bolivia: 20.00 horas

Brasil: 21.00 horas

Chile: 20.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

México: 19:00 horas

Paraguay: 20.00 horas

Perú:19.00 horas

Uruguay: 21.00 horas

Venezuela: 20.00 horas

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El partido lo podrás vivir desde la pantalla de FOX SPORTS PREMIUM.