Bayern vs. PSG EN VIVO desde USA: A qué hora, guía de canales TV y pronósticos por la Champions League 2020-21

Lizeth Bocanegra Ramos
·3  min de lectura

Bayern Munich vs. PSG EN VIVO ONLINE | Este 7 de abril, ambas escuadras se enfrentarán a las 15:00 hs (ET) desde Estados Unidos por el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League 2021 en el Estadio Allianz Arena (München). Este encuentro será transmitido vía TUDN en USA; y, Fox Sports para México. Bolavip te brindará todo sobre cuándo, dónde ver y todos los detalles.

Por esta gran ocasión, el fanpage oficial de la Champions League 2021 en Facebook va a pasar en vivo todos los pormenores de este encuentro esperado por los fans de ambos equipos rumbo a los finales. El Bayern Múnich está en búsqueda de llevarse por segunda vez el trofeo de la Champions. Sin embargo, la salida de Robert Lewandowski tras sufrir una lesión puede perjudicar su desempeño.

A qué hora juegan Bayern vs. PSG ONLINE en USA

Bayern vs. PSG EN VIVO y EN DIRECTO desde este 7 de abril a las 3:00 p.m. (ET) / 12:00 p.m. (PT) en Estados Unidos como a las 2:00 p.m. en México en el estadio Allianz Arena (München).

Día:  7 de abril

Hora: 3:00 p.m. (ET) / 12:00 p.m. (PT) / 2:00 p.m. (México)

Donde: Estadio Allianz Arena

Cuando ver Bayern vs. PSG EN VIVO en EE.UU.

Estados Unidos: 3:00 p.m. (ET) / 12:00 p.m. (PT)

México: 2:00 p.m.

Perú: 2:00 p.m.

Colombia : 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

MINUTO A MINUTO Bayern vs. PSG EN VIVO desde Facebook Watch

Vía Facebook, Bayern vs. PSG será transmitido para Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela y Brasil. Haz clik aquí para ingresar al fanpage.

En qué canal TV ver Bayern vs. PSG EN VIVO en USA

Estados Unidos: Univision NOW, TUDN App, UniMás, TUDN USA, TUDN Radio, Paramount+, TUDN.com, ZonaFutbol

México: Fox Sports Cono Norte

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: GUIGO, Estádio TNT Sports

Canadá: DAZN

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App

República Dominicana: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App, SportsMax 2, SportsMax App, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Nicaragua: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Flow Sports App

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur

Cómo ver Bayern vs. PSG de Champions League gratis por app

El canal TUDN cuenta con su propia app donde pasará todos los pormenores y minuto a minuto del partido por la vuelta de octavos de final de la Champions League.

Bayern Múnich vs. PSG: posibles formaciones

París Saint-Germain Football Club: Navas; Kehrer o Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Rafinha o Herrera, Danilo, Gueye; Kean, Neymar, Mbappé.

Bayern de Múnich: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Coman; y Choupo-Moting.

Bayern vs. PSG pronósticos en Estados Unidos:

Las casas de apuestas en USA tienen al Bayern como el favorito de ganar este partido mientras la posibilidad de que gane PSG y empatar tienen una leve diferencia. Ambos llegarán al partido sin sus grandes estrellas: Bayern no contará con Robert Lewandowski por su lesión en la rodilla y PSG confirmó que Serge Gnabry dio positivo por coronavirus.

Resultados

FanDuel

Bayern

-105

Empate

+280

PSG

+260

*Cuotas cortesía de FanDuel.