Barcelona vs. Granada: día, horario y canales de TV para VER EN DIRECTO el partido por LaLiga

Lucas Torres
·1  min de lectura

El Barcelona vuelve al Camp Nou para medirse ante el Granada por LaLiga este jueves 29 de abril. El duelo pendiente de la jornada 33 decidirá el futuro del certamen porque, de ganar, el conjunto culé quedará puntero en soledad y se encaminará hacia una apasionante recta final de campeonato. El conjunto visitante está haciendo una gran temporada y buscará amargarle la jornada al Blaugrana mientras se esperanza con puestos europeos.

La última vez que se enfrentaron nos dejaron un partidazo de Copa del Rey:

Barcelona vs. Granada: ¿cuándo y a qué hora se juega el duelo por LaLiga?

El encuentro entre Barcelona vs. Granada está pactado para este jueves 29 de abril por la jornada 33 de LaLiga en el Camp Nou.

Horarios por país:

España: 19:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Bolivia: 13:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Chile: 13:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

México: 12:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Perú: 12:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET

Barcelona vs. Granada: ¿dónde y cómo ver EN VIVO el partido?

El partido será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por ESPN 2 y en México por Sky Sports. Todos los detalles e incidencias del partido los podrás encontrar en la web de Bolavip

Canales de TV:

ESPN 2: Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

Sky Sports: México y Panamá

Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Mitele Plus y Partidazo en Movistar: España

BeIN SPORTS: Estados Unidos

Streaming: Fanatiz