Barça - Madrid: el VAR se comió penalti claro de Lenglet a Varane

Venía el partido caliente por culpa del arbitraje, después de que al Barça no le pitaran un posible penalti a favor en el último minuto en Anoeta, y el clásico no ha podido evitar tener polémica. Con 0-0 en el marcador en la primera parte y dominio total del Real Madrid en el juego, un balón dividido en el área provocó un golpe de Lenglet a Varane que ni el árbitro ni el VAR supieron o quisieron ver.

El lance no pasó para nada desapercibido, y fueron muchos los que tardaron poco en quejarse por lo que, a su juicio, perjudicó al equipo blanco.

La situación no acabó ahí, porque justo en la siguiente jugada, un córner a favor del Real Madrid, Varane fue agarrado ostensiblemente por Rakitic en el área. Tampoco aquí el árbitro o el VAR vieron absolutamente nada.