El Barça no cede terreno al frente de la Liga

En la imagen, el jugador del Barcelona Leo Messi celebra tras marcar un gol frente al Athletic de Bilbao, en el Camp Nou, Barcelona, 18 de marzo de 2018. REUTERS/Albert Gea

MADRID (Reuters) - El Barcelona se impuso por 2-0 el domingo en casa al Athletic de Bilbao, con goles de Leo Messi y Paco Alcácer, manteniendo de esta manera su amplia ventaja en la cabeza de la liga española.

El club catalán se adelantó en el minuto 7 con un gol de Alcácer, que remató desde el centro del área tras pase de Jordi Alba.

En el minuto 30 el argentino Messi puso el marcador final tras un fuerte disparo con la pierna izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería, tras una asistencia del francés Ousmane Dembélé.

El Barcelona es líder de la clasificación con 75 puntos, seguido del Atlético de Madrid (64), que juega en la noche del domingo en campo del Villarreal, sexto en la tabla.