Banfield vs. River Plate: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa de la Liga Profesional?

Ignacio Bocchio
·1  min de lectura

En lo que va a ser un domingo 2 de mayo muy cargado de partidos dentro de la Primera División, River llega a este compromiso sabiendo que logró una importante victoria por Copa Libertadores ante Junior aunque no se debe descuidar en dicho certamen. En este momento, los liderados por Marcelo Gallardo van terceros en la Zona 1 del campeonato doméstico y sabe que de ganar asegurará su puesto en cuartos de final. Del otro lado aparece Banfield, que acumula una racha negativa de cinco partidos sin caer con tres empates y dos derrotas. Los dirigidos por Javier Sanguinetti solo llegarán si ganan los dos encuentros y su rival de turno, San Lorenzo o Racing caer en todos ellos.

+El último River vs. Banfield:

Banfield vs. River Plate: ¿cuándo y a qué hora se juega el duelo por LaLiga?

El encuentro entre Banfield vs. River Plate está pactado para este domingo 2 de mayo por la 12° jornada de la Copa de la Liga Profesional a las 16:30 horas en Argentina y tendrá lugar en el Estadio Florencio Sola.

Horarios por país:

España: 21:30 horas

Argentina: 16:30 horas

Bolivia: 15:30 horas

Brasil: 16:30 horas

Chile: 15:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Ecuador: 14:30 horas

México: 14:30 horas

Paraguay: 15:30 horas

Perú: 14:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

Venezuela: 15:30 horas

Estados Unidos: 12:30 PT / 15:30 ET

Banfield vs. River Plate: ¿dónde y cómo ver EN VIVO el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO desde Argentina a través de FOX Sports Premium, mientras que en el resto de los países irá por ESPN y vía streaming por Fanatiz.