Bélgica vs. Croacia EN DIRECTO por Amistoso Internaciona: Horario, canal de tv y streaming oficial para ver EN VIVO el partido

·2  min de lectura

Bélgica recibirá a Croacia HOY domingo 6 de junio por un amistoso internacional en el Stade Roi Bauduin, de la ciudad de Bruselas. El encuentro promete muchas emociones, ya que ambas selecciones serán grandes protagonistas de la próxima edición de la Eurocopa, que iniciará el viernes 11 de junio. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports en Sudamérica y ESPN+ en Estados Unidos.

 

 

Bélgica viene de igualar 1-1 con Grecia en el primer amistosos y quiere tomar confianza vs. Croacia para llegar de la mejor manera a la Eurocopa. En el máximo certamen a nivel selecciones del Viejo Continente, los de Roberto Martínez ocupan un lugar en el Grupo B, junto a Rusia, Dinamarca y Finlandia y debutarán el sábado 12 de junio frente a los rusos.

Croacia, por su parte, igualó 1-1 con Armenia en el último duelo que disputó. Además, cabe recordar que el equipo comandado por Zlatko Dalić está en el Grupo D de la Eurocopa 2020, con Inglaterra, República Checa y Escocia. ¿Cuándo debuta en la competencia que organiza la UEFA? Domingo 13 de junio contra Inglaterra.

¿Cuándo juegan y qué canal transmite Bélgica vs. Croacia?

El partido amistoso se jugará este domingo 6 de junio en el Estadio Rey Balduino.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas DIRECTV Sports

Brasil: 15:45 horas Estádio TNT Sports y GUIGO

Chile: 14:45 horas DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 horas DIRECTV Sports

Costa Rica: 12:45 horas sin TV confirmada

Ecuador: 13:45 horas DIRECTV Sports

México: 13:45 horas sin TV confirmada

Paraguay: 14:45 horas DIRECTV Sports

Perú: 13:45 horas DIRECTV Sports

Uruguay: 15:45 horas DIRECTV Sports

Venezuela: 14:45 horas DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:45 horas PT / 14:45 horas ET sin TV confirmada