VER Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño EN VIVO HOY por la Copa Libertadores

Alan Bilosky
·2  min de lectura

Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro se miden EN VIVO y EN DIRECTO este martes 4 de mayo por la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores 2021 en un vibrante duelo que se llevará a cabo en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte a partir de las 19:15 horas brasileñas. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports.

Duelo de líderes. Cerro y Mineiro chocan en un partido clave por el Grupo H, ya que en caso de haber un ganador, este equipo tendrá media clasificación en el bolsillo. Actualmente, ambos equipos lideran el grupo con cuatro unidades tras un empate y una victoria.

El conjunto brasileño debutó en el certamen con un empate 1 a 1 en Caracas ante Deportivo La Guaira y luego derrotó 2-1 al América de Cali en tierras brasileñas.

Cerro Porteño, por su parte, comenzó con un triunfo 2-0 sobre América como visitante y en la segunda jornada no se sacó diferencias en Paraguay frente a La Guaira.

+Así quedaron los grupos de la Libertadores al término de la Fecha 2

+POSICIONES - GRUPO H:

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

CERRO PORTEÑO

2

4

2

ATL. MINEIRO

2

4

3

DEP. LA GUAIRA

2

2

4

AMÉRICA

2

0

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño?

El partido de Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño por la jornada 3 del Grupo H de la Copa Libertadores será este martes 4 de mayo en el Estadio Mineirao.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

Paraguay: 18:15 horas por FOX Sports

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 19:15 horas por FOX Sports

Chile: 18:15 horas por FOX Sports

Bolivia: 18:15 horas por FOX Sports

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports

Ecuador: 17:15 horas por FOX Sports

Perú: 17:15 horas por FOX Sports

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.