Atlético Mineiro vs. América de Cali EN VIVO Hoy: Conoce todo sobre los pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Copa Libertadores 2021

Lizeth Bocanegra Ramos
·2  min de lectura

América de Cali vs. Atlético Mineiro EN VIVO ONLINE se verán las caras este martes por el partido de la fecha 2 del grupo H de la Copa Libertadores 2021 desde el Estadio Mineirao. El encuentro será emitido vía beIN SPORTSFanatiz en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará toda la información para ver EN DIRECTO este evento.

Atlético Mineiro solo sumó un punto en esta fase de grupos de la Copa Libertadores 2021 en su último partido frente a Dep. La Guaira, tras empatar con un tanto cada uno. Y ahora se enfrentará con un rival muy difícil de enfrentar.

América de Cali, por su parte, espera llevarse el triunfo en este encuentro tras haber sido deotado por Cerro Porteño en la Copa Libertadores. El entrenador argentino Juan Cruz Real hasta el momento no ha publicado con quienes jugará este marte pero esperan el regreso de Duván Vergara.

Cuándo y a qué hora juega América de Cali vs. Atlético Mineiro EN VIVO en USA

América de Cali vs. Atlético Mineiro EN VIVO se dará este 27 de abril a las15:15 hs (PT) / 18:15 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Mineirao.

Día: 27 de abril

Lugar: estadio Mineirao

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario por país América de Cali vs. Atlético Mineiro

Estados Unidos: 15:15 hs (PT) / 18:15 hs (ET)

Perú: 5:15 p.m.

México: 5:15 p.m.

Colombia: 5:15 p.m.

Ecuador: 5:15 p.m.

Bolivia: 6:15 p.m.

Venezuela: 6:15 p.m.

Chile: 6:15 p.m.

Paraguay: 6:15 p.m.

Argentina: 7:15 p.m.

Uruguay: 7:15 p.m.

Brasil: 7:15 p.m.

España: 12:15 a.m. (28 de abril)

Dónde ver América de Cali vs. Atlético Mineiro en EE.UU.

América de Cali vs. Atlético Mineiro será transmitido EN VIVO para Estados Unidos vía Fanatiz mientras que para el resto del mundo, todas las incidencias del partido podrás seguir desde Bolavip.

Estados Unidos: Fanatiz, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Internacional: Bet365 y Facebook Live

Argentina: ESPN2 Sur

Colombia: Facebook Watch CONMEBOL, ESPN y ESPN Play

Chile: ESPN2 Sur

Paraguay: ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur

España: DAZN

América de Cali vs. Atlético Mineiro pronósticos en USA:

Atlético Mineiro es la opción más viable por la web de apuestas Caliente para llevarse los puntos en esta segunda fecha de la Copa Libertadores 2021 con muchas expectativas de pasar la fase de grupos. Las apuestas a favor de la América son más altas que el estimado para el empate, lo cual resalta la dificultad que tendrá para ganar este duelo.

Resultados

Cuota

América

+650

Empate

+350

Atlético Mineiro

-239

*Cuotas cortesía de Caliente.