Atlético Madrid deja atrás mala racha y vence 1-0 a Granada

MADRID, 8 feb (Reuters) - Atlético Madrid logró el sábado una muy necesitada victoria para dejar atrás una seguidilla de cinco partidos sin sumar de a tres en todas las competencias al superar 1-0 al Granada por la liga.

El centrocampista Koke, que jugaba su primer partido en el torneo desde mediados de diciembre, habilitó a Angel Correa a los seis minutos para que el argentino marcara el que sería el único gol del partido.

Atlético no tuvo inconvenientes en el primer tiempo, pero en el complemento sufrió y mantuvo su valla en cero gracias a un par de grandes atajadas de Jan Oblak.

"Necesitábamos una victoria y cortar la mala racha que teníamos", dijo Correa tras el partido. "Después de marcar el gol nos metemos atrás solos, tenemos que corregir eso, trabajar para mejorarlo"

Con el triunfo como local, el equipo rojiblanco quedó cuartos en las posiciones con 39 puntos en 23 partidos, a 10 del líder Real Madrid, que el domingo enfrenta a Osasuna.

(Reporte de Richard Martin. Editado en español por Javier Leira)